Пятница, 20.07.2018, 11:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Раздел сайта » Игры » Sonic the Hedgehog 3 (А тута Наклз))
Sonic the Hedgehog 3
UmaTheWizardДата: Четверг, 01.03.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Jammin
Группа: Заместители
Сообщений: 456
Награды: 4
Репутация: 908
Статус: Offline

Sonic the Hedgehog 3— третья видеоигра в жанре платформера из серии Sonic the Hedgehog на игровую приставку Sega Mega Drive, разработанная «Sega Technical Institute» — американским подразделением компании Sonic Team(как же все запутано). Игра была выпущена в 1994 году, 2 февраля в США и 24 февраля в Европе; японская версия вышла 27 мая.
Sonic 3 является продолжением игр Sonic the Hedgehog и Sonic the Hedgehog 2. По сюжету, главный герой ёж Соник вместе со своим другом лисёнком Тейлзом продолжают борьбу против злодея Доктора Роботника на мистическом, парящем в облаках острове. В третьей игре впервые появляется персонаж ехидна Наклз, один из основных героев серии Sonic the Hedgehog.

Сюжет
Sonic the Hedgehog 3 — продолжение второй части, в которой главный герой ёж Соник вновь одерживает победу над злодеем Доктором Роботником, разрушив его массивную боевую космическую станцию «Смертельное Яйцо». Роботник терпит крушение на таинственном Острове Ангела, где узнаёт, что этот остров, известный так же как Парящий остров, способен летать в облаках при помощи семи магических камней, Изумрудов Хаоса. Злодей задумывает использовать Изумруды, чтобы восстановить «Смертельное Яйцо» и вновь сделать его боеспособным.
Тем временем, Соник, уже владеющий Изумрудами Хаоса, вместе со своим другом лисёнком Тейлзом также прибывает на Остров Ангела. Однако там они сталкиваются с новым персонажем — ехидной Наклзом, который является хранителем острова и его Изумрудов. Наклз был обманут Доктором Роботником(как всегда), который внушил ему, что главные герои хотят похитить магические камни, поэтому он выкрадывает имеющиеся у Соника Изумруды и становится его противником. Так, Соник и Тейлз пускаются в путешествие по различным местам Парящего острова, сражаясь с заполонившими его боевыми машинами Доктора Роботника и встречая на своём пути препятствия, которые строит им Наклз. В конце игры они добираются до базы Роботника, где он готовит к запуску заново отстроенное «Смертельное Яйцо». В очередной раз победив своего врага, Соник и Тейлз срывают запуск космической станции и «Смертельное Яйцо» вновь падает на Остров Ангела.

Геймплей
Sonic the Hedgehog 3 использует новый движок «In-House», являющийся усовершенствованным от Sonic the Hedgehog 2, что подтверждается меню выбора уровней. В игре были так же изменены спрайты Соника и Тейлза, дизайн заставок уровней и бонусных мониторов, а оба игровых персонажа получили специальные приёмы.
При двойном прыжке(он так умеет?) ёж Соник совершает резкое вращение, увеличивая радиус для поражения врага и при этом не касаясь его. При игре за Тейлза двойной прыжок даёт игроку возможность летать — благодаря тому, что лис имеет два хвоста и вращает ими, как пропеллерами; если действие происходит в воде, лисёнок таким же способом может плавать. В любом случае, однако, по прошествии десяти секунд Тейлз устаёт и вынужден снижаться. В режиме двух игроков Тейлз так же в полёте может подсадить на себя Соника и доставить его в те места, которых тот не сможет достичь сам (под водой такой приём не работает, поскольку из-за тяжести Соник сразу тянет Тейлза вниз).
Вместо единственного обычного щита, используемого в Sonic the Hedgehog и Sonic the Hedgehog 2, в Sonic 3 присутствуют три разных вида защиты, каждая со своими свойствами. При игре за Соника эти щиты также изменяют его специальную атаку.
•Электрический щит — позволяет притягивать к Сонику или Тейлзу кольца, расположенные в пределах игровой камеры; при двойном прыжке Соник набирает высоту вдвое выше. Щит исчезает при контакте с водой.
•Огненный щит — защищает от огня, огненных снарядов и лавы; при двойном прыжке Соник резко пролетает вперёд. Как и электрический, исчезает при контакте с водой.
•Водный щит — позволяет находиться под водой без кислорода неограниченное время; при двойном прыжке Соник может скакать подобно мячу.
Появились также мониторы с изображением Доктора Роботника; этот монитор принимается за обычного врага. Если Соник его разобьёт, то потеряет кольца/жизнь.
Прикрепления: 6932726.jpg(53.3 Kb)


Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез...
 
Форум » Раздел сайта » Игры » Sonic the Hedgehog 3 (А тута Наклз))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа