Среда, 22.11.2017, 01:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел сайта » Игры » Sonic Adventure
Sonic Adventure
UmaTheWizardДата: Среда, 15.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1
Jammin
Группа: Заместители
Сообщений: 456
Награды: 4
Репутация: 908
Статус: Offline

Sonic Adventure— видеоигра, разработанная командой Sonic Team и выпущенная 23 декабря 1998 года в Японии компанией Sega для приставки Dreamcast. Это первая игра франчайза Sonic the Hedgehog из серии Sonic Adventure. Финальное обновлённое издание, известное как Sonic Adventure International было выпущено 9 сентября 1999 года в США, 14 октября 1999 года в Японии и Европе, 18 октября 1999 года в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге и 3 декабря 1999 года в Австралии. Режиссёрская версия (англ. Director’s Cut) была выпущена в 2003-м году году под названием Sonic Adventure DX Director’s Cut для приставки GameCube и в 2004-м для персонального компьютера. Было продано около миллиона копий в одних только США, делая игру самой продаваемой игрой для приставки Dreamcast. Это первая игра из серии Sonic the Hedgehog на приставке шестого поколения.

Сюжет
Несколько веков назад водяное существо охраняло семь изумрудов Хаоса, паривших над планетой. Эти изумруды были неисчерпаемым источником энергии, дающей абсолютную власть тому, кто владел ими. Однако власть портит и развращает смертных. Прошло немного времени, и начались войны за контроль над изумрудами, а, следовательно, и за абсолютную власть. Племя ехидн, предков Наклза, создали единый Мастер Изумруд, способный сдерживать силу изумрудов Хаоса. Вместе с Мастер Изумрудом пришёл и дух-защитник. Говорили, что враждебное племя уничтожило святилище и попыталось украсть Мастер Изумруд, разозлив его хранителя. Всё племя было уничтожено в одну ночь, а дух исчез бесследно. Позже его назвали Хаосом, Богом разрушения, имя которого было позаимствовано у изумрудов Хаоса.
В наши дни Доктор Эггман узнаёт об этой легенде. Считая её правдой, он находит Мастер Изумруд и разрушает его, высвобождая Хаоса. Цель Эггмана — подчинить себе Хаоса и использовать его разрушительную силу, чтобы собрать изумруды и захватить город. Для помощи Хаосу Эггман создаёт E-серию роботов — группу роботов, питающихся от энергии помещённых внутрь животных.
Когда Соник узнаёт о планах Эггмана, он и все его друзья вступают в борьбу за изумруды Хаоса.
Прикрепления: 9489410.png(110Kb)


Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез...
 
Форум » Раздел сайта » Игры » Sonic Adventure
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа